L’Acetaia Marchi, con una storia lunga più di un secolo,
si occupa della produzione di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Le materie prime utilizzate sono selezionate e lavorate seguendo metodi di lavorazione artigianali e tradizionali, permettendo così di offrire prodotti privi di addensanti, coloranti, conservanti, antiossidanti, dolcificanti e solfiti aggiunti.
Gli aceti vengono raffinati e invecchiati all’interno di botti di vari legni pregiati, che contribuiscono al gusto eccellente che caratterizza l’acetaia. Tra i vari prodotti dell’azienda si possono trovare: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP, condimenti balsamici, salse e varie confetture, acquistabili su
Spaghetti & Mandolino.
È offerta inoltre la possibilità di visitare l’Acetaia a Modena: sono previste due tipologie di visite, che accompagnano il cliente nella scoperta del processo produttivo. In particolare, la visita guidata "La Tradizionale" propone al cliente un’esperienza enogastronomica con protagonisti prodotti tipici del territorio romagnolo, come lasagne al ragù e tigelle.