Amanda Food è un’azienda che
produce paste alimentari secche, utilizzando acqua pura e farine 100% italiane.
Pronta in soli quattro minuti,
la pasta a marchio Amanda Food è ricca di fibre e proteine vegetali, gluten free e povera in carboidrati e grassi.
L’eccellenza dei valori nutrizionali è garantita dall’
alta qualità e genuinità delle materie prime utilizzate: lenticchie rosse pugliesi e piselli gialli provenienti dalle feconde terre della Pianura Padana.
La fase fondamentale che permette agli aromi, colori e profumi dei legumi utilizzati di fissarsi sulla pasta è quella della lunga essicazione: un processo che l’azienda realizza lentamente, in modo che la rimozione dell’acqua nella pasta avvenga gradualmente.
La pasta viene trafilata artigianalmente al bronzo e a bassa velocità , affinché la trafila e l’impasto non si surriscaldino.
Tre sono
le tipologie di pasta offerte: riccioli, trucioli e trofie.
Per consigli su come gustare la pasta Amanda Food al meglio è possibile visitare il sito di
Spaghetti & Mandolino.