La Cantina Garbole produce vini rossi in grado di raccontare emozioni in maniera rispettosa ed istintiva, in sinergia con un territorio grandioso.
La cantina Garbole nasce nel 1994 dai fratelli Ettore e Filippo Finetto che hanno da sempre una grande ambizione: produrre vino in modo unico e distinguersi nel modo di proporsi al mercato.
I terreni della Cantina Garbole si estende per venti ettari di vigna che garantiscono all’azienda una produzione annuale di 25.000 bottiglie suddivise in quattro diverse etichette che, solo nelle annate migliori, vengono imbottigliate e immesse sul mercato con il brand Garbole.
Mercato prevalentemente il 70% export, con sud est asiatico, nord Europa, Usa e Canada i paesi principali.
I nomi dei vini di Cantina Garbole sono preceduti da una H: il fattore H: un modo per armonizzare, per identificare e dare un segno di riconoscibilità.
La Cantina Garbole è simbolo di autenticità e ci dà la possibilità di assaporare dei pregiati Veneto Rosso IGT e Valpolicella DOCG: vini rossi premiati e riconosciuti anche con gli Award di The Wine Hunter.
Per maggiori informazioni sui vini Garbole è possibile visitare il sito di
Spaghetti & Mandolino.