L'Azienda Agricola Giarola di Palazzolo di Sona, provincia di Verona, inizia la sua storia sin dal 1923. quando le prime terre di famiglia venivano coltivate a vigneto e poi dal 1968 veniva avviata la vinificazione delle uve.
Seguendo nel tempo la filosofia “Rispetto dell'Ambiente e Amore per la Natura", l'azienda è sempre riuscita ad essere all'avanguardia e al passo con i tempi. Importante è infatti la verifica attraverso ripetute analisi della qualità del terreno oppure, dedicando grande cura nella vinificazione delle uve con il processo della criomacerazione.
Lo sviluppo commerciale dall’azienda ha fatto sì che i vini Giarola siano arrivati ai più alti livelli mondiali ma garantendo sempre direttamente la qualità del prodotto.
Il connubio quindi fra tradizione e innovazione offre ai consumatori una vasta gamma di vini, adatta a soddisfare tutti coloro che cercano la buona qualità.
Nel sito sono illustrate le confezioni speciali disponibili in eleganti cassette di legno personalizzate con il logo dell’azienda dei formati Magnum e Jeroboam dei vini rossi più amati.