Ragione sociale |
La Peracca di Bastianini Francesco |
Sito web |
|
Area attività |
Cibo e bevande |
Telefono |
3474867281 |
Stato certificato |
Valido |
Opinioni totali |
0 |
Ultima opinione |
il 01/01/1970 alle 01:00 |
L'Azienda Agricola La Peracca è frutto della stretta sinergia tra più generazioni, quelle della famiglia Bastianini, ma soprattutto quella di Ettore.
Ettore Bastianini, agronomo e insegnante di Economia, fa nascere questa azienda a Casalborgone, in provincia di Torino, sulle colline del Monferrato alle sponde del Po. La passione per la cura della terra e l’agronomia lo accompagnano da sempre, fin da quando era piccolo, e da quasi quarant'anni Ettore si dedica quotidianamente all’azienda e al proprio territorio per valorizzarlo.
La lavorazione del legname è stata la prima attività, con il tempo integrata con la cerealicoltura e la coltivazione delle nocciole, che oggi rappresenta l’attività più importante dell’azienda agricola, anche grazie alla trasformazione e alla produzione di biscotti e prodotti da forno.
La Peracca nasce e cresce proprio grazie all'unione della famiglia Bastianini: Ettore non avrebbe potuto costruire tutto da solo. Oltre alla partecipazione della moglie Patrizia, un ruolo fondamentale spetta all’ingresso in azienda dei figli Francesco ed Elisabetta.