Le-Gumì è un'azienda piemontese specializzata in legumi e cereali che nasce da un'idea della famiglia Forlini insieme ad F.G.S. Agricola Sementi. Nata nel 1974 per volontà di tre piacentini e grazie alla loro esperienza nell'ambito delle sementi,
l'azienda si è distinta soprattutto per la qualità elevata dei propri prodotti.
F.G.S. Agricola Sementi seleziona in modo attento e scrupoloso i propri agricoltori, fornendo i semi dei legumi e seguendo tutti i procedimenti di coltivazione, dalla semina alla raccolta. Dopodiché il ruolo dell’azienda è fondamentale per trasformare la materia prima fornita dagli agricoltori in un prodotto finito, pronto per il consumatore finale.
Le-Gumì offre ai propri consumatori una vasta scelta di fagioli, a partire dai Cannellini, i fagioli Saluggia, Cocco, i pregiatissimi fagioli Lamon, fino a quelli Borlotti. La produzione di legumi è oggi estesa anche a
piselli verdi, lenticchie rosse, lenticchie Eston, ceci Macarena, oltre he vantare una selezione di cereali quali l'orzo perlato e il farro perlato, e di zuppe di vario tipo.
Per maggiori informazioni sui prodotti i Le-Gumì visitare il sito
Spaghetti & Mandolino.