A soli pochi chilometri da Cuneo è si trova la sede di
Pasta Natura, azienda dove i prodotti vengono realizzati attraverso un’agricoltura sostenibile, biologica e completamente priva di OGM.
L’obiettivo di Pasta Natura è garantire un
prodotto di alta qualità al cliente finale che deve o vuole seguire una dieta bilanciata priva di glutine, colesterolo e di zuccheri aggiunti.
Pasta Natura è un grande
esempio di filiera corta: i semi utilizzati infatti sono per la maggior parte di origine italiana, a km zero, così da assicurare l’alta qualità del prodotto finito. Buona parte della produzione avviene nella sede dell’azienda agricola, certificata BIO.
Pasta Natura si è proposta infatti
l’obiettivo di produrre pasta Gluten Free e biologica con l’utilizzo di farine particolari naturalmente prive di glutine.
Pasta Natura offre un vasto assortimento di pasta senza glutine, iperproteica, aproteica, con fibre e con basso indice glicemico, a seconda della tipologia scelta, permettendo così a tutti di trovare il giusto ingrediente per la propria alimentazione quotidiana.
Per consigli su come gustare i prodotti di Pasta Natura è possibile visitare il sito di
Spaghetti & Mandolino.